Мечты..

Когда зима в глазах,
И ледяная стужа сплетет в душе стекольные пейзажи,
Когда печалью целый мир простужен
И сердце черное от придорожной сажи…

Я окунусь в волшебные мгновенья,
И в сказке, не придуманной истомы
Закрыв глаза, забуду все сомненья
И стану от восторга невесомой!

И я плыву, я птица в поднебесье,
Отдавшись чувству, как тебе любимый.
Уходит боль, и остается песня
И танец душ, так мне необходимый!


Рецензии
Уходит Поль, и остается басня,
И танец-душ, так мне необходимый,
И я иду в поту стороннем счастьем,
И вьются дни годами паутиной.

Н.А.Бомыч   19.06.2006 15:34     Заявить о нарушении