За горизонтом

За горизонтом тысячи дорог,
Которые уходят не к тебе.
Ты не люби меня, нет, не люби,
Ты просто помни обо мне...

Осенний день расплачется дождем,
И я приснюсь тебе во сне.
Ты не люби меня, нет, не люби,
Ты просто помни обо мне...

Эпизодическую роль мне суждено
Сыграть в твоей судьбе.
Ты не люби меня, нет, не люби,
Ты просто помни обо мне...

И, может быть, на склоне лет
Мелькнут две строчки в голове:
Ты не люби меня, нет, не люби,
Ты просто помни обо мне...


Рецензии