Я разольюсь вином в твоем бокале

Я разольюсь вином в твоем бокале,
И буду выпита тобой до дна.
Ты будешь во хмельном угаре
Мной наслаждаться до утра.

Я опьяню тебя и одурманю,
Я взбудоражу тебе кровь.
Поверь, твоей души я не пораню.
Я в сердце разожгу твоем любовь.

А по утру я сонного тебя покину,
И даже протрезвев, не вспомнишь ты,
Кого всю ночь ласкал: Наташу иль Марину?
А может, это были лишь мечты?

Но в час тоски и грусти небывалой
Ты вновь наполнишь свой бокал.
Чтоб вспомнить ту, что так тебя ласкала,
Ту, что в ту ночь так пламенно желал.


Рецензии