Пресыщение

Я тебя переела, ты меня переел,
Мы с тобою наелись друг другом.
Старый сквер за окном сразу вдруг потемнел.
Пресыщение - страшная штука.

Но проходит минута, день и месяц, года,
Я забыла твой вкус навсегда.
Мне бы только кусочек,
Мне бы только глоточек,
Мне бы только попробовать снова тебя.


Рецензии