Знаки препинания

Мы с тобой расстались, ставлю точку я.
Или многоточие...Не знаю.
Жизнь свою из знаков препинания
Я как шифр особый составляю.

Встретились два взгляды: двоеточие.
Господи! Продли это мгновение.
Дальше - поцелуи, стрась и прочее...
Двух сердец синхронное биение.

Вдруг обида - импульс отрицательный.
Гордость снова рубит все с плеча.
И я ставлю - восклицательный,
Как последний взмах меча!

Мы с тобой расстались, ставлю точку я.
Или многоточие...Не знаю.
Жизнь свою из знаков препинания
Я как шифр особый составляю.


Рецензии