Ты для меня...

Ты для меня - с небес спустился,
Навреное, туда же и уйдешь...
Как будто ты упал, но не разбился,
После себя оставив дождь...
Ты для меня - пронесся ветром,
Сильнейшим ураганом на земле...
Ты у моих деревьев сломал ветви,
Я их сожгу в костре...
Ты для меня - стал счастья светом,
Ты для меня стал маяком...
В душевной темноте взрываешь где-то
Столпами света мой покой...
Ты для меня - ночным кошмаром
Лишь режешь сердце на куски...
Я все равно считаю это даром,
Подарком от проказницы-судьбы...


Рецензии