polnoch

net,mudrost jizni nas ne krasit..
sbivaya s tolku ostalnyh..
pust nashi svetlye idei
ostavim dlya sebya odnih..

to besprichinno my ranimy..
to vdrug veselya bryzjet svet..
nahodimsya v svoei stihie..
ne znaya,esli est otvet..

sebya poroyu my ne znaem..
no jajdem chto to donesti
my do drugih...my vse stradaem..
a etim vremenem smeshy..

my odnogo ne ponimaem...
nash mir lish interesen nam..
a lyudyam tolko i hvataet..,
kak nas prichislit k chudakam..


Рецензии
я знаю людей, которые слово чудак произносят с такой неизмеримой любовью... Так что не всё потеряно;)

Маша Баста   03.06.2006 04:58     Заявить о нарушении