Лишь губ твоих коснувшись...

Лишь губ твоих коснувшись, я умру...
Лишь губ твоих коснувшись, я растаю...
Я всю себя тебе дарю,
Тихонько приближаясь к краю...
Быть может даже упаду,
Быть может, подтолкнешь ты взглядом...
А вдруг взлечу?
Вдруг в вышине мы будем снова рядом?
Ты далеко сейчас... Читаешь письма...
А вдруг и ты поймешь,
Что счастье - это тоже грустно,
Но чтобы объяснить, слов не найдешь...


Рецензии