Что-то тихо стучится внутри...

Что-то тихо стучится внутри,
Что-то громко рвется на части!
Очень больно! Туда не смотри!
Сердце в клочья, но не от счастья...
Слезы, капая, бьются об пол...
Тишина больно давит на плечи...
Но ты мой, ты только мой!!!
В душе загораются свечи...
В голове бродит тихая мысль...
Прошепчу в темноте чуть слышно:
"Ты - мой ангел, унесшийся ввысь...
Ты - мой бог..." Я не ошиблась...


Рецензии