odnajdy..

odnajdy stanet vse inache..
odnajdy ty pridesh v moi dom..
odnajdy serdce ne zaplachet..
ne sdavit ego boli kom..

odnajdy budut mysli kratche
i,mojet byt,togda poimu:
ya nauchilas jit inache..
ne v proshlom gorestnom plenu..

odnajdy budet ne rastrachen..
moi dolgiy put na pustotu...
odnajdy budet mig ohvachen...
vlit bezmyatejno v tishinu...


Рецензии
А что, так надо, чтобы он пришёл? Влюбись в себя и влюбятся другие.

Маша Баста   03.06.2006 04:57     Заявить о нарушении