самое дорогое

Богатства олигархов дарят им
Минуты власти, радость обладанья
Но мучает их бремя ожиданья,
Что все богатства обратятся в дым

И с трона низвергается король,
Еще вчера провозглашавший - Я навеки
И вспять бегут повернутые реки
И радость встречи заменяет боль

Ничто нам не дается просто так,
Пусть за грехами следует расплата,
Но не всегда за подвигом - награда,
И все богатства мира лишь пустяк

Ведь для меня, поверь, дороже всех наград
Твой нежный добрый благодарный взгляд


Рецензии