Двери в детство

Местечко есть на свете,
Где замок из песка,
Живут в том замке, дети,
Другим, туда нельзя.
Проходит год за годом,
За осенью, зима,
А детским хороводам
Нет края и конца.
Крылатые качели
И прятки всей гурьбой,
Морожено, варенье,
Конфеты и торты,
Все это, без сомненья,
Лекарство детворы.
Но дети вырастают,
И детство, позади,
Дворцы и замки тают, -
Песочные мечты.
Их просто забывают
Из детства уходя,
Где двери закрывают,
Подростков торопя.
Но замки остаются,
Хоть взрослым, не видны,
Их двери распахнутся,
Для новой детворы.


Рецензии
Так захотелось в детство.
Грустно, как-то стало...
Прекрасный стих. Душевный.
Спасибо Вам.
С теплом!

Алента Тинай   03.11.2017 20:21     Заявить о нарушении