Пламя любви

Кто-то сказал, что любовь это пламя,
Дикий цветок, своей хрупкостью раня,
Не поглядишь на него равнодушно,
А обойдёшь, жить становится скучно.
Если ты смел, подойдёшь к огню ближе,
Хочешь быть цел, то подкинешь дровишек,
И на душе, сразу станет теплее,
Пламя любви, разгорится быстрее.
Жаркий огонь, укротить невозможно,
Не уследишь, сгореть заживо можно.
Чувство, нуждается в вечном вниманье,
Ведь, безразличье, - рождает страданье.
Чуть отвернёшься, и пламя погаснет,
А вместе с ним, все надежды на счастье,
Искру, из пепла, разжечь не сумеешь,
Гордо уйдёшь, но потом пожалеешь.


Рецензии