Спутница. А. Г

Не жалей меня, я не прошу
Твоей тихой жалости, скупой.
Я тебе о многом расскажу,
Что поднимет твой больной покой.

Где в ночи разводятся мосты,
И вода фонтанов ведёт нить,
Главное и мне расскажешь ты,
Что потом нельзя уже забыть.

Мрак слепой прервал наш разговор,
Ты меня в пути укрыла курткой,
И беседа превратилась в сон.
Только чувства – в сердце незабудки.

12 мая 2006г.


Рецензии