Пасс

Город, почему не радостно?
Не проходит моя грусть.
Мои спутники, так сладостно,
Всматриваются в тёмный путь.

Только я, как птица в клетке,
Не спою, не улыбнусь.
И на сердце, как заметки
Обликов прекрасных муть.

Задыхаюсь и стреляю
Холостыми с глазу в глаз.
Город, я всё понимаю,
И перед тобой я – пасс.

9-11мая 2006г.


Рецензии