Мне мама не прийти на твой порог...

Мне мама не прийти на твой порог,
И не согреться от твоей улыбки...
Нас разделяет пыль космических дорог,
Боль расставаний, острота ошибки.

Мне мама не прийти на твой порог,
И пирожков твоих мне не отведать...
Не растереть твоих уставших ног,
Не разделить с тобою свои беды.

Мне мама не прийти на твой порог,
Своей щекой к ладони не прижаться...
Мне трудно без тебя. И видит Бог,
Твои глаза мне очень часто снятся.
Мне мама не прийти на твой порог...


Рецензии
Грустно. Но все там будем.
Здоровья Вам.

Юрий Башара   25.09.2017 18:26     Заявить о нарушении
И Вам здоровья и вдохновения!

Татьяна Колесова   01.10.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.