Отпусти меня

Отпусти меня среди бела дня
Я молю тебя - отпусти
Ночью черною я собьюсь с пути
Я прошу тебя днем отпусти

По ночам еще снятся мне глаза
Ни черней нет, ни глубже- прости
Не хочу назад и вперед нельзя
Я прошу: ты меня отпусти

Я возьму с собой лишь хорошее
А плохое ушло - не найти
Я найду может лучшее, большее
Только ты меня отпусти!!!


Рецензии
А ВЫ готовы к расставанию?

Даниловцева Людмила   03.06.2006 21:53     Заявить о нарушении