Привет - прощай

 Привет - прощай,
Ты ничего не вспоминай.
 Взгляни - забудь,
Что я вступила на твой путь.
 Пришел - уйди,
Меня здесь больше не найти!..
 Отдал - возьми,
Мне твои игры не нужны!..

 Привет - прощай,
Ты ничего не вспоминай.
 Взгляну - пойму,
Что больше видеть не хочу.
 Пришла - уйду,
Я лишь задела жизнь твою.
 Взяла - верну
Прекрасную мечту свою!


Рецензии