Осенний воздух

Сегодня, ночь, и дышит город
Прохладным воздухом осенних дней.
Ах, знаешь ли ты как был дорог?
Как жил твой дух в душе моей?..

Как долго сердце тосковало,
И от любви сжимало грудь,
О том чего и не бывало;
И тяжело было вздохнуть...

Душа от крика разрывалась,
Но рядом не было тебя;
И сердце вновь от слез сжималось,
Опять я плакала...любя...


Сегодня ночь, и дышит город
Прохладным воздухом осенних дней.
Не знаешь ты,как был мне дорог
Твой дух, что жил в душе моей...


Рецензии