Хотеть и иметь

И хотеть, и иметь безгранично
Милый! Это ведь просто отлично!
Жду я счастья мгновенья такого
И совсем мне не нужно другого
Не держи меня только родимую
Будь моим до конца без сомнения
И тогда ты увидишь наготу несразимую
И хмельного безумства движения!


Рецензии