Прости меня за нелюбовь

Прости меня за нелюбовь;
За то, что не волнует кровь
Твой образ, всплывший в голове,
За то, что ты только в уме;
А сердце, душу не задел,
Хоть "парнем" стать уже успел.
Сама того и не хотя,
Так стала называть тебя...
Я не ручалась за слова,
Я легкомысленна была!
Теперь за них я отплачу -
Слезами душу я залью,
Ведь холод сердце мне сковал,
А разум душу обыграл...
И на губах вдруг крик застыл,
Хоть поцелуй и не остыл!..


Рецензии