Просто спасибо...

Спасибо тебе за то, что ты был;
Спасибо за счастье, что ты приносил;
Спасибо за музу, что ты вдохновил;
Спасибо за чувство, что ты подарил.

Спасибо!"Спасибо," - тебе говорю
И тихо, безмолвно почти, я шепчу,
Что и поныне тебя я люблю,
И чтоб был ты счастлив я Бога прошу.


Рецензии