Я долго ждал тебя

По окнам громко барабанит дождь
А я сижу и жду придешь ты или не придешь
В голове моей есть кромешный свет
И среди всех мыслей сияет твой портрет.

Ночью я не спал и думал о тебе
Ведь не пришла и выбор сделала не мне,
Но я все думаю, как же так и почему?
Сказал что я тебя люблю.

Помню, как ты ко мне пришла
Я сказал с порога, что я люблю тебя.
Ты вошла, сказала, а я тебя.

Через месяц, через два
Из нашей школы ты в другую перешла
Я теперь только сижу и пою
И всегда я тебя люблю.


Рецензии