Утренняя гроза-из Эпифигизмов

Утренняя гроза

Под утро Бог побушевал с похмелья,
Стуча по небу мощным кулаком.
Со страха жались старые деревья,
Когда над ними бился его гром.
Наедине сидел я с чашкой кофе,
В моих руках она дрожала от грозы,
И я сказал ей: «Дура, будь спокойна,
Я ж не боюсь и ты на стол не ссы».
Ох и всесильна же, Небесная стихия,
В сверканьи молний, бьющих по Земле,
Какая Ты – днём напишу стихи я,
Но, правда, к вечеру забуду о тебе.




Рецензии
И что скажут ортодоксы о первой строке? :)))

Нонна Рыбалко   08.08.2012 10:09     Заявить о нарушении
Когда, с похмелья. Спасиб!

Борис Левитин   12.08.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.