Ода старому фотоаппарату

С "Зорким" по жизни шагая
через пространство и время,
верил он:
              жизнь - чуть другая,
глубже и ярче!
                со всеми
грязь он месил, строя ЛЭПы,
мерз, мало спал, с "Беломором"
не расставался...
                но где-то
щелканья тихим затвора
вдруг оглашалась округа -
запечатлялась в подкорке...

Не было лучшего друга
У инженера, чем "Зоркий".


Рецензии
Я обалдела просто! И рифма, И повествование, и неизбитые метафоры...

Мэри Крисмас   15.07.2011 02:10     Заявить о нарушении
Это о моем отце...

Ольга Горчакова -Кретова   16.07.2011 12:09   Заявить о нарушении