Пожелание пожеланий

Желают нам всегда успехов, счастья,
Здоровья, денег и большой любви,
Но в жизни всё зависит не от пожеланий,
А чаще от того, кто нам желает их:
Здоровье, ум, идут нам от родительских объятий,
Уверенность - в похлопывании брата по плечу,
Сила – от крепких дружеских рукопожатий,
Надежда – в сладком поцелуе милых губ.
И если есть у Вас все составляющие эти,
Тогда с уверенностью я могу сказать:
«Желанья сбудутся!» Осталось лишь ответить,
Как много их – желающих желать?



Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.