батюшка

Откройте лица и сорвите маски,
Промойте мутные глаза
И перестаньте верить в сказки.
В святые плюньте образа.

Вещал нам батюшка расстрига,
Ушедший из своих пенат.
С церковного сошёл он брига
Ему сам черт теперь не брат.

Глоток кагора , рюмка водки
И он обычный человек.
У ****и разорвав колготки
На исповедь её повлек.

Он наставлял её сурово
Люби себя ,чихай на всех.
Тогда прелестная корова
Придёт желаемый успех.

Весь мир к ногам твоим припавший
Тебе молитву воспоёт.
И дух святой , и грешник павший
С тобою быть за честь сочтёт.

И сделают тебя святыней,
Молиться будут на твой лик,
Стихи напишут на латыни
Покуда помнят сей язык.
 ****
Прилежная попалась ученица,
Наказы батюшки исполнила она.
И вот на образ ****и нам приходится молиться…
А кто не смог , тот скинулся с окна.


Рецензии
Откройте лица и сорвите маски,
Промойте мутные глаза
И перестаньте верить в сказки.
В святые плюньте образа.

...

хорошо сказал :-)

тока плевать не переплевать...

Геннадий Герасим   22.07.2006 13:14     Заявить о нарушении
спасибо.(qwerrtyiopp[[ssddghk)

Синеусс   23.07.2006 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.