дуализмаб со лют

Двуличие великих,как величье,
Душа раздвоена,но велика.
Огни померкнут,но душа осветит,
Под разными углами облака.
Он гений и злодей в одном лице.
Святой и дъявол,белый--черный.
Кричит и шепчет,
Бъет и лечит,
Калечит души и сердца.
Он рубит головы с плеча,
Потом в полете воскрешает,
Ту искру дивного огня,
Которая,как та свеча
Пылает в подсознаньи,
Влача надежду в доброго врача,
Который так двулик,как древний Я НУС,
Но также и велик,как Фауст.

 1992год

 в честь милой ЕВЫ бРеНд.


Рецензии