Любовь- она какая?

Любовь - она какая?
Любовь бывает: прекрасной, страстной, но и опасной...

Материнская любовь, как луч солнечный:
греет тебя и окрыляет...

Отцовская любовь, как звезда блестит:
и твою дорогу в ночи осветляет...

Братская любовь, как новая крыша:
прячет тебя от дождей и грозы ...

Взаимная любовь, как летающая птица:
дает тебе силы летать до конца мира...

Несчастная любовь, как раскаленные угли тлеет -
и хотя без огня, - в пыль тебя превращает...

03.06.2006г.
София, България


Рецензии
Любовный стих- гвоздь и хит сезона,
А также -медная труба.
Если Ромео падают с балкона,
То тут кончается искусство
И дышат почва и судьба.

Емельянов-Философов   25.04.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.