Как странно

Как странно,
что не вздрогнет больше сердце
с именем твоим.
Не остановится на миг дыхание.

И с высоты недель и дней
все кажется прозрачным и простым -
Тремя широкими шагами
пройденное расстоянье.


Рецензии