Против всего

***

Пусть мне будет очень страшно
Пусть я буду не в себе
Но я буду дальше, дальше
Мысли мучить в пустоте
Пусть меня никто не хочет
Видеть рядом вот с собой
Я укроюсь рядом с ночью
Вряд ли стану я другой!...
 
***

Какая дрянь вот эта лесть
И эти лживые мотивы
Я не могу с горы вот слезть
К вам в этот мир противный
К вам тем, кто закрывает двери
К тем, кто сжигает все мосты
Вы тонете в неверье
А я в проклятье пустоты
Мне говорят всё чаще мысли
О том, что я схожу с ума
О том, что я стираю чисто
И, что сжигаю всё дотла…


Рецензии