Ёжик в тумане

1 куплет:
Я жил по привычке,
Волнений не зная.
Вдруг, вспыхнула спичкой
Любовь неземная.
Мой друг так старался
Вернуть мне сознанье,
Но я потерялся,
Как ёжик в тумане.

Припев:
Я - ёжик в тумане,
В любовном дурмане.
Я фото твоё возле сердца ношу.
Как ёжик в тумане,
В любовном дурмане
С ума по тебе потихоньку схожу.

2 куплет:
В тебе - моё счастье
И горе, и муки.
Нам сложно встречаться,
Я гибну в разлуке.
Навек околдован
Твоими глазами.
Брожу я по дому,
Как ёжик в тумане.

Припев.

Я жизнью по-новой
С тобой наслаждаюсь.
От сна затяжного
Сейчас пробуждаюсь.
Я понял впервые,
Судьбу не обманёшь,
Что жил без любви я,
Как ёжик в тумане.

Припев.

Всё может случиться:
Роман оборвётся,
И нам разлучиться,
С тобою придётся.
Ты тихо скажи,
Прикоснувшись губами:
"Мы, словно ежи,
Заблудились в тумане".

Припев.

 


Рецензии