На котурнах...

На котурнах ли, на пуантах,
поднимаясь над суетой,
я с фортуной играю в фанты,
не дрожа над своей судьбой.
Вынимай, попугай, билетик,
что там случай нынче сулит?
Ехать к бабушке, в Кобулети,
или – невский топтать гранит?
Может, двинуться в Гималаи,
где загадочный Шаолинь?..
Заунывно шарманка играет: -
"ты уже в Гималаях, остынь..."


Рецензии
Блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект!!!!!!!!

Юлия Михайлова   20.11.2007 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.