Приступ

Как никогда мне грустно от потерь.
На бумаге лишь любовь осталась.
Да в глазах незначимая малость
Где вы все и что с вами теперь?

Думала умру. Или обида
Всю меня изгложит,изморит.
Но не вышло.Сердце лишь болит
«Приступы» былого , очевидно)))

Стынь в душе, такая пустота.
Всё пытаюсь распахнуться настежь
Я обычному людскому счастью,
Только за «порогом» тишина..


Рецензии