прощаясь-прощаемся?

Любимая, я завтра уезжаю,
И бархат расставания, как ночь.
В бокал вина с горчинкой наливаю,
Забыться - не забыть, а так, заснуть.

Привязанось веревочкой совьется
Тесемкой тонкою на папочке любви.
Так пусть шампанское немножечко прольется,
Уйду, ты запахи любовные лови,

Они настоены на жажде обладанья,
На слёзах памяти, на горечи разлук,
На недосказанности веры, ожиданьи,
На тонком аромате нежных рук,

А ты забудешься, лишь будет жилка биться
На моем правом, чуть седеющем виске...
Ты будешь иногда хотя бы сниться?
Скажи, дрожа синицею в руке.


Рецензии
horowa vew'! tolko inogda voznikaet owuwenie, 4to vi rasslabljaetes i terjaete slova

zalesskij

Слава Андреевъ   15.06.2006 22:07     Заявить о нарушении
Борислав,Вы не прав!

Сергей Круглов   26.06.2006 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.