Это не стихи, это - боль

Ты думал, поэзией я занимаюсь
Ты думал, но вот что сказать мне позволь
Быть поэтом я совсем не пытаюсь,
Это все не стихи, это – боль!

Ты думал, тону я в осколках искусства,
Что я заигралась музыкой строк,
Прости же за то, что пишу свои чувства,
Все то, что взвалил на меня в жизни рок.

Ты думал, кручусь средь осколков обмана,
Пытаясь в иллюзии счастье найти,
Да вот это все не стихи, это - рана,
Одна из полученных на пути.

И вновь, недостатки мои собирая,
Ошибку свою все ж признать соизволь,
Жестокие вещи порой совершая.
Ведь это все не стихи, это – боль!

Порой в этих строках рождается радость,
Но жаль, что бывает так редко оно.
А потому лишь ценней жизни сладость,
А потому, я пишу лишь одно.

Тетрадь со стихами злорадно листая,
Самовлюбленности вечный король,
Ты графоманством мечты называешь,
Диктовка Судьбы – здесь написана боль!

3 июня 2006 г.


Рецензии
как знакомо, знакомо, знакомо..
Сама так....

Маргарита М   05.06.2006 14:46     Заявить о нарушении
Думаю, у многих поэтов так бывает... Спасибо за отзыв!

Татьяна Пименова Поэтесса82   05.06.2006 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.