Два полюса... Две крайности...

Под впечатлением от стихотворения "Не умея любовь спасти..."
(Вера Портнова)

ЛЮБОВЬ и ДОЛГ - как два полюса.
СЕРДЦЕ и РАЗУМ - две крайности.
Зачем Судьба заставляешь нас
все время выбор искать?

Важны все четыре четверти
Нашей Судьбы - составляющие,
Но СЕРДЦЕ с ЛЮБОВЬЮ - ранимее
Не нужно так их терзать!


Рецензии