Ж что жизнь что жажда

Ж… что жизнь что жажда
жизнь как жажда
жажда жизни
жаба тоже рада жизни
только глушит меня жаба
от чего не зная даже
она ходит на продажу
она знает цену жажде
ну а я не знаю даже
жизнь похожая на правду
жизнь оставила мне жажду
и схватив меня за жабры
проглотила отпустила


Рецензии