Над землёй холокост...

Над землёй холокост...
Жмётся в рощицы зелень.
Солнце рвёт свои кос-
мы, бросает на Землю.
Где разверстан покос
в ожиданье покорном
коловертищем кос
под разверзнутым горном.

Многолик коловрат,
покидающий плечи...
Горизонт... то овраг
во плоти человечьей,
то прибитое зыб-
кое сонное пламя,
чей не жжётся язык
и короткая память


Рецензии
Анонс на ГС

Казачья Нагайка   04.02.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.