Будь счастлива...

Под впечатлением от стихотворения "Холодно!"
("Принцесса Натали")

В день, когда впервые мы встретились,
Сжаты были уже колосья.
Видно слишком уж поздней осенью,
Наша встреча произошла.

Не придет мое утро счастливое,
Голос «сел», - ты не слышишь, милая.
Я не вижу тебя – ослеп совсем,
И моя Весна - не пришла!

Пусть же всходы твои появятся,
Пусть цветут сады, и прекрасные
Розы АЛЫЕ для тебя одной
В тех садах круглый год растут.

И не бойся, могильным холодом,
Не повеет – живи и радуйся.
Этот холод, в сердце оставшийся,
Я с собой навсегда унесу.


Рецензии