Пусть не приходит этот час...

 Пд впечатлением от стихотворения "Успеть собой тебя закрыть."
("Осенний Поцелуй")

Мне близок Ваш порыв, желанье
Прикрыть любимого собой.
Какая мука в узнаванье путем окольным
"Что с тобой?"

Когда ни весточки, ни слова,
Когда пытаешься забыть,
Но память возвращает снова
К тому, с кем рядом хочешь быть.

И хоть добра всегда желаешь,
Но ловишь иногда себя
На том, что словно накликаешь
Напасть, чтоб повод для тебя

Явился, чтобы вмиг примчаться,
Прикрыть, помочь и обогреть,
Но нет, не нужно, чтоб несчастья
позволили к тебе успеть

И отогнать беду, как тучи
Разгонит ветер водночас.
Пускай ничто тебя не мучит,
Пусть не приходит этот час.


Рецензии
ДА будет так!

Даниловцева Людмила   03.06.2006 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, действительно должно быть так и только так!

С уважением и признательностью.

Алексей.

Алексей Савченко   04.06.2006 13:01   Заявить о нарушении