Не раскаивайся...

 (Денису)

 Не раскаивайся в пустяшном –
 Мелких ссор сигаретный дым
 Тихо тает, как день вчерашний,
 Так давай же простимся с ним.

 Жизнь свою превращать в погоню
 За обилием тленных благ –
 Увлекательно, я не спорю,
 Но протянешь ли долго так?

 Наступить ли на горло песне
 Или трепетно ей внимать?
 Мёртвым жить, иль душой воскреснуть? –
 Лишь тебе одному решать.
                24.11.2005г.
 


Рецензии