Ты немного иной

 (Денису)

 Да, ты немного иной – из другого теста,
 Как же оно солёно порой на вкус,
 Это ль, скажи мне, повод не быть нам вместе?!
 Боже, подобной глупости я дивлюсь!

 Мне ведь не надо «люблю» пятьдесят раз на день –
 Сердце об этом скажет без всяких слов,
 Лишь бы умел ты с силой своею ладить,
 Дабы её мечом не сгубить любовь!
                21.10.2005г.
 


Рецензии