Рядом ты

(Денису)
 
 В чашке с горячим кофе утонет небо,
 Сутки – одно паденье ночной звезды.
 Тишь и безмолвность мира – цветная небыль,
 Но, лишь когда почувствую: рядом ты!

 Не отвечай, не надо. Слова – пустое,
 Лишь прикоснись ладонью к моей щеке.
 Плачет свеча у нашего изголовья;
 Боль исчезает лодкой вдаль по реке…
                11.10.2005г.

 


Рецензии