Духовная война

 Тушь разводами под глазами –
 А... ну и пусть!
 Я на прочность сдаю экзамен –
 Не провалюсь!
 Быть домашним питомцем? Хватит!
 Сыта уже!
 Дайте воздуха, волю дайте
 Больной душе!
 К чёрту правила и запреты –
 На всё плевать!
 Только Им во Вселенной этой
 Хочу дышать!
               22.09.2005г.
 


Рецензии