Кто?

В гулких комнатах шум.
Взгляд твой просит огня,
Ты уставший от дум,
И от ночи и дня.

В суете без забот
Выпал, вымер, пропал,
Вот он твой поворот,
О котором мечтал.

Вновь за окнами дождь
И хрусталь по стеклу,
Зря ее ты все ждешь,
Словно пес на полу.

Холодильник пустой ,
В серой комнате мрак.
Между вами верстой
Холод дождь и бардак.

Ты меж ними один,
А они просто страх,
И при свете витрин
И в зеленых глазах.

Что поделать с собой,
Как дожить до утра ?
Все - исчезнет с луной,
Скоро станет "вчера".

Может утро придет,
Только верь и дождись.
Дождь конечно пройдет
И почувствуешь жизнь.

Август 2000


Рецензии
Дождь конечно пройдет!

С теплом,

Юлия Горячева   03.06.2006 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо... так оно и бывает!

Александр Вачаев   08.06.2006 20:54   Заявить о нарушении