Лишь я под гул ветров ловлю обрывки сна

"Поздний час, половина первого
Семь тысяч над землей..."
(Из репертуара "Браво")
.. Так вот сидишь слушаешь радио, вдруг - бац!..

Полночный бред и полная луна.
Над миром вновь бескрайность ночи.
Лишь я под гул ветров ловлю обрывки сна,
Ты рядом, в темноте. Блестят слезами очи.

Не плачь, прошу тебя. Взгляни на звезды!
Разгоним пелену грядущих дней!
Вдохни всей грудью свежести морозной,
И полетим над заревом огней.

Сквозь время и пространство устремимся
По млечному пути на вороных конях.
В туманы прошлого уже не возвратимся,
Кинь взгляд назад, прощальный сделай взмах…

Любовь наполнит жизнь до края,
Мечты свободной озаряя взлет.
Так Грэй, под ветер парус подставляя,
На поиски Ассоль за горизонт идет.

Пусть танец - вальс под музыку Вселенной
Друг к другу нас притянет навсегда.
Мы вместе станем парой совершенной,
И не расстанемся уж боле никогда!

Мечту свою я вижу в темноте ночной
И вновь: пол-первого. «Семь тысяч над землей»…


Рецензии