Только не говори мне

Только не говори
Мне, что виновата наша судьба,
Нет, ее не просили
(а Данте с Битриче тоже любили…)
Не говори,
__Что жизнь продолжается,
__________А слова остаются в силе
_________И так должно быть.
Только не говори мне,
Что уходишь с любовью в сердце
Ты... ты... сильный и жалкий,
_И не вынесешь эту любовь.
Не говори, что листья зеленые,
А когда
___Они
_____Сорвутся и полетят,
Не говори о`кей
Ненавижу это
__Американское слово.
Только не говори
Мне... Совсем ничего не говори, хорошо?
И... не уходи(?) пожалуйста...
Проклинаю
День, этот
___Который уже ушёл,
Как и твой непечальный взгляд
___Раздавленный жалостью.


Рецензии