Плазма

Я знаю одного человека, У него вместо крови смесь мочи и пропинола.

Он не плачет, он ни когда не плачет, у него вместо крови смесь мочи и пропинола.

Он знает трёх девочек, четырёх парней и стадо ублюдков. Он знает что вместо крови у него смесь мочи и пропинола.

Бывает он ходит по городу, обычно один, реже в сопровождении своих лучших друзей, Кобейна и Меркури…

Его всё бесит, всё, кроме его лучших друзей и пожалуй разговоров про ликероводочные заводы на далёких звёздах, или хотябы на меркурии.

Он слушает песни,
Он смотрит фильмы,
По его венам течёт мочя и пропинол,
И это здорово!

Он мечтает о море, и полёте на чёртов Меркурий, ведь там легализован героин.

Но пока у него только небо, и крыша его девятиэтажного дома, там тоже легализован героин, и он может срывать с неба звёздочки, и затем пришивать их к подолу своей юбки.

Вместо крови у него моча и пропинол.


Рецензии
Забавно) Респект) И хорошо, что тоже фоткой обзавелся)

Маргарита Без Мастера   10.06.2006 20:59     Заявить о нарушении