Ты знаешь

...непонятно о понятном...

Ты знаешь где меня найти
Я буду дома иль в пути
Всегда тебя я буду ждать
Грустить, скучать, стихи писать

Мы оба знаем цену встречь
Как тайну истины сберечь
Прикосновенье наших тел
И чувств, дерзанья беспредел

Всего хотеть, всегда желать
Дру друга-бы не потерять
Ведь жизнь идет- нам не 17
Теперь уж нечего бояться!


Рецензии
Мнится мне, что я будь-то Хайям:
В моей мудрости столько же рытвин и ям,
Был я счастлив, встречал я и срам…
И, как он, всё тот час доверяю стихам.
***

Виктор Марков   02.06.2006 12:32     Заявить о нарушении